ryska_zelenogr (ryska_zelenogr) wrote,
ryska_zelenogr
ryska_zelenogr

Categories:

Соседская пила

Я в шоке! Моя даже не орала нисколечко. И этот Паша не ругался на меня. Сначала они долго болтали, оказывается, они учились в одном институте. Начали слова все какие-то непонятные говорить: линейная алгебра, теоретическая физика, высшая математика, уснуть можно от такой скукоты. И ещё мне не ясно, вот он мужчина умный, в рыбалке разбирается, а чему мою в этом самом институте учили: кошку от кота не отличает?
И еще, у него, оказывается, есть вот такие свинки в маленькой комнате. А я ещё думала, что у него за той запертой дверью? И почему он их мне не показал за целый день?

А потом они по завалам пробрались к дырке в его балконе, а после пошли к нам, там, по таким же завалам всяких дачных ящиков и мешков с бельем - к нашей балконной дырке. Потом он принес огромный ящик с инструментами и пилу. Я в телевизоре у бабушки с дедушкой видела, как одну тётку в ящике пилили. Я думала, что вот он мой конец пришел. А он пошел на наш балкон, и там пилит.
Моя, оказывается, такая веселая бывает. Чего-то под нос мурлычет, хотя лучше бы молчала, слуха и голоса совсем нет. Чашки расставила парадные, две штуки, с блюдцами. Первый раз буду из чашки с блюдцем пить за столом. Фартук с финтифлюшками напялила. Но вот жадюга, могла бы и этому Паше хоть в миску кипятка налить, неужели не догадается?
Tags: МИЭТ, Рыська, соседи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments