ryska_zelenogr (ryska_zelenogr) wrote,
ryska_zelenogr
ryska_zelenogr

Category:

Маленьких обижают, sos!

Ну что же мне так не везет-то! Вечер хорошо начался: моя всяких угощений выставила, чай налила. Только вторая чашка, думаете ,мне? Ага, если бы. Она Пашечке чай, оказывается, наливала. Он потом ещё домой сбегал, бутылку шампанского принес. Помните, от которого Муся на даче чихала? Вот они вообще не чихали, а только стали смеяться без повода и громко разговаривать.
Мне этот самый Пашечка сказал, что я могу свободно ходить к нему в гости на балкон, он дырку выпилил специально. А какой мне интерес теперь туда ходить, если про это все знают?
Потом они начали песни петь, которые в институте у них были. Смотрю на них, как дураки просто. Он тоже петь не умеет. То ли дело, когда мы с Васькой мурчали, со всей округи коты с кошками собирались. А здесь, тьфу, стыдоба.
И самое главное - они объединились против меня. Этот самый Пашечка наплел моей, что у меня зависимость от компика, а у меня молодой и растущий организм. И что меня нужно ограничивать. Так что моя сказала, что будет перед уходом прятать компик под ключ, а выдавать на пятнадцать минут в день, да и то за хорошее поведение только.
Какой противный сосед оказался. Что мне теперь в мячик что ли целый день играть, как будто я умственно отсталая?
Пусть Пашечка теперь дверь к свинкам покрепче запирает, а то я за себя не отвечаю.
Tags: МИЭТ, Рыська, соседи
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments