ryska_zelenogr (ryska_zelenogr) wrote,
ryska_zelenogr
ryska_zelenogr

Category:

New Vaska


Моя такая рассеянная стала. Еды бери - сколько хочешь, вкусняшек из пакета -да пожалуйста. Рыбу с утра хорошую отварила. Как поросенка на откорм потчует. И еще ходит по квартире с телефоном в руках, не выпускает его, все чего-то пишет и улыбается. Может в писатели собралась? На что жить будем? Неприспособленная она у меня. По кнопкам стучит и углы сшибает. Сегодня лбом приложилась о шкаф, так, по-моему, даже не расстроилась совсем.
У меня новый друг появился - снегирь. У моей всю зиму кормушка висела для синичек, так снегири их выгнали. Снегирь пока еще ко мне не привык, близко я к окну не подхожу, но он уже сегодня несколько раз прилетал. Толстенький (как моя любит), такие мне песни поет, закачаешься! Не то, что эти мои певуны. Прилетали какие-то похожие птицы, у них грудки не малиновые, а как будто серо-бур-малиновые, но я их живо от нашего окна отвадила. Он же для меня поет! Моя только ругается, что снегирь шелуху в кормушку плюет, поэтому буду его перевоспитывать. Я его Васькой назвала!

А Пашечка подлизывается, с утра моя уходила, он цветок принес, красивый, просил меня его не есть. За кого он меня держит? Я такие не люблю.

И он, кстати, обещал в выходные поехать на дачу моего Ваську искать. Если найдёт, так и быть, не буду ему в ботинки писать больше.
Tags: Васька, Рыська, снегири, соседи
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments