ryska_zelenogr (ryska_zelenogr) wrote,
ryska_zelenogr
ryska_zelenogr

Categories:

Лучше Чебурашка

Приходим мы вчера к вечеру домой. От китайского супчика в кастрюле остались только воспоминания. Васька тоже прожорливый, но не до такой же степени. Смотрю, моя хотя бы задумываться начала. Входим в комнату, а Пашечка храпит. Это в 6 часов вечера-то. Ну моя его давай будить, вроде как вредно спать в это время. Пашечка проснулся, давай моей улыбаться, она сразу такая краснеет, улыбается тоже. Вы ещё поцелуйтесь, думаю. Ну ладно мы с Васькой, а эти-то куда!
Пока они там друг-другу в глаза заглядывали, я тихонечко носки в коридор утащила, и в одном его носке дырку прогрызла. Я слышала разговор моей с подругой, и она подруге сказала, что терпеть не может дырявые носки у мужчин. Вот я и решила помочь моей. Если он у нас жить останется, она же его не прокормит.
Самое интересное, что они оба даже не заметили пораненый носок. Знала бы я, сроду эту гадость в рот бы не взяла.
Потом он всё-таки ушел, хорошо, а то на ужин у нас еды мало было. И мы стали вместе с моей смотреть мультик про Чебурашку. Такой интересный и полезный. Моя на кухне, а я из коридора перетащила пакет с апельсинами, вот теперь разгрызаю их по одному, ищу Чебурашку. Все лучше, чем этот Пашечка - троглодит. Как найду, я сразу вам сообщу. Ждите!
Tags: Обжора, Рыська, соседи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments