ryska_zelenogr (ryska_zelenogr) wrote,
ryska_zelenogr
ryska_zelenogr

Categories:

Пашечка - добытчик


Мы уже спать легли, по крайней мере - моя уснула, стук в дверь - Пашечка заявился. Мне интересно, зачем с таким лицом было к родителям его ехать? Или они должны думать, что у него вместо лица маска "избитый мальчик"? Ну не дурак ли он?
Моя обрадовалась. Они давай обниматься, целоваться. Фу-фу-фу. Подумаешь, как будто сто лет не виделись. Да и такое разноцветное лицо я бы даже Ваське не стала целовать.
Но я Пашечке тоже обрадовалась, потому что он от своих деревенских гостинцев привез. Мне больше всего сливки и сметана понравились, здесь в городе все какое-то невкусное. Только моя сразу все в холодильник убрала, и мне не дала ничегошеньки. Сказала, что у меня печень отвалится. У Пашечки не отвалилась, мне все время говорит, что у меня одни кости торчат, а сама жадина, не даёт даже граммулечки сливок. Я бабушке с дедушкой на свою нажалуюсь. Пусть они ей зададут!
Он, кстати, собаку свою страшную так и не привез, она родителей сторожит. Ещё бы, такое добро у них там, пусть он ее вообще не привозит, в деревне она нужнее! Хорошо хоть домой к себе ушел, а то грязи с улицы натащил, моя все утро пол мыла. А мне надо будет сегодня к его свинкам напроситься, смешные они.
Tags: Рыська, сливки, сметана, соседи
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments