ryska_zelenogr (ryska_zelenogr) wrote,
ryska_zelenogr
ryska_zelenogr

Categories:

Тайна в конверте

Спасибо, таинственный незнакомец из ЖЖ, напомнил мне про дырку в балконе. Моя ушла на работу бешеная от злости на Пашечку, дверь на балкон забыла закрыть, компик не выключила, телефон оставила, сковороду с мясом в холодильник не убрала, вот бы каждый день так!
После ее ухода я подкрепилась основательно, поспала часика два, чтобы сил набраться. И в бой!
Шла медленно, старалась себя не выдавать, но эта женщина оказалась хитрее всех разведок в мире!!! Она поймала меня за шкирку, как какую-то уличную приблуду, кинула меня в угол и начала противно смеяться. Не иначе здесь стены заколдованы, Пашечка в первый раз тоже смеялся как дурачок.
Я пыталась вырваться из комнаты, но она оказалась шустрее. Я кричала изо всех сил, но Пашечка не приходил мне на помощь.
Вы представляете, она продержала меня в этом помещении весь день, пока не вернулся Пашечка! Он был какой-то странный, по-моему у него лицо ещё разноцветнее стало. Он со мной не разговаривал, только пытался гладить. А мне от предателей подачки не нужны. Зато я им подарочки под каждым плинтусом оставила, и особенно под покрывалом постаралась на кровати. Нюхайте на здоровье!
Потом Пашечка меня домой отнес и оставил конверт на столе. Я слышала от моей, что если его как-то нагреть, то можно аккуратно распечатать. Но, боюсь лапки обжечь. Вот сижу, свою около окна жду. А ее все нет и нет...
Tags: Рыська, письмо, соседи, фифа
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments