ryska_zelenogr (ryska_zelenogr) wrote,
ryska_zelenogr
ryska_zelenogr

Categories:

Что творится по соседству?

Вчера моя приехала так поздно, что я уже от страха есть не могла. Думала, может она от несчастной любви под поезд легла? Она мне такую историю рассказывала. Или все бросила и уехала осваивать сибирские земли? Хотя чего там сейчас осваивать? Но меня же она не могла бросить?!
Пришла, сначала к телефону кинулась. Там много смс-ок. Читала, читала: "нам нужно поговорить, нам нужно поговорить". Потом вообще начала все стирать с телефона. И чего я сообщения не прочитала? Как я теперь узнаю, что там было написано? От нее-то ничего не добьешься! Я конверт в зубы, ей прямо к носу принесла. Она, нет, чтобы спасибо сказать, так ругаться начала. Потом взяла, открыла, заглянула и заперлась в туалете. Вот странно, у нас туалетной бумаги четыре рулона. Странная она сегодня. Сидит и не выходит. Вроде плачет, а вроде смеётся. Я тогда пошла к стенке соседской, подслушивать. А там грохот, ругание, даже и ухо можно не прикладывать. Может Пашечка эту фифу бьёт? Или она его? Вот бы посмотреть!
Так моя еды мне навалила, воды налила две миски и ...уехала. Ночью! Просидела я одна всю ночь. Наступило утро, а ее все нет...
Tags: Рыська, соседи, фифа
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments