ryska_zelenogr (ryska_zelenogr) wrote,
ryska_zelenogr
ryska_zelenogr

Category:

Не хочу купаться

Мои позлились, позлились, тетя Тоня их наругала: "где это видано, что Рыська без присмотра гуляет, а вы - балбесы даже ей Пересыпь не показываете". А мои целый день в номере сидят, только поесть выходят. Что там можно делать с утра до вечера?
Ну они маленечко побухтели, потом Пашечка меня на руки взял, и мы прошлись по поселку.
Он какой-то недовольный, будто-то от него рыбу вкусную отняли. А моя, ничего, ходит с соседями разговаривает, со всеми знакомится. Она, оказывается, такая общительная. А Пашечка - наоборот.
Здесь такие дома огромные, моя сказала, что тоже хочет. А Пашечка скривился и сказал, что это кич. Вот я такого слова не знаю, но по-моему он врёт. Он потому что строить не умеет. Моя сказала, что он строил сарай на даче, а у него ветром крышу снесло. Если бы мой Васька таким был, я бы в его сторону смотреть бы не стала. А моя с ним полетела на самолёте. Совсем ничего не боится. Или у людей тоже на всех Васек не хватает? Вот Дима все умеет.

Зато потом мы познакомились с другими соседями, которые уже в море купаются. Моя обрадовалась и распорядилась, что тоже все пойдем. Пашечка не обрадовался, а моя даже не заметила. Я начала мяукать, а она решила, что я горю желанием в море окунуться.

Не поминайте лихом, не знаю, выживу ли я сегодня...
Tags: Азовское море, Пересыпь, Рыська
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments