ryska_zelenogr (ryska_zelenogr) wrote,
ryska_zelenogr
ryska_zelenogr

Categories:

Бобик вернулся


Мои радуются, как будто миллион в лотерею выиграли - я сегодня нормально поела. Раньше жадничали, а теперь готовы весь холодильник мне скормить. До чего всё-таки люди чудные.
Сегодня Пашечка рано утром привез от родителей своего Бобика, но к нам не привел, чтобы мой ослабленный организм не повредился. И нечего ему тут делать, нам самим места мало. Я люблю бегать, прыгать, чтобы мне разбег хороший был, а этот как теленок разляжется на всю комнату! Надо его обратно отправить, там хотя бы польза от него, родителей сторожить и защищать. А здесь топает, когтями по полу стучит, соседям мешает, я отсюда слышу, что от него один вред. И моя встала по темноте и варит для него еду в двух кастрюлях, Пашечке помогает. А я ещё болею, мне внимание нужно - погладить, поговорить, пожалеть. Нет, такой Бобик нам не нужен. Как только выздоровлю, буду принимать решительные меры.
Tags: Рыська, болезнь, соседи
Subscribe

  • Академия не родная или про Пашечку

    Теперь я поняла, что Пашечка с моей друг в друге нашли. Мало того, что они оба на медицине "повернутые", так они ещё и книжки, оказывается одинаковые…

  • Как двойной праздник отмечали

    Вчера я была на жёсткой диете по компику, сегодня я постаралась не мигать, и Пашечка дал мне доступ в интернет. У нас вчера гости были, с Троицей…

  • Сколько нужно отдыхать?

    Смотрю я на своих и думаю, что не качественно они живут. Встают рано, едут на работу, приезжают, ползают, как мыши потравленные. В выходные - то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments