ryska_zelenogr (ryska_zelenogr) wrote,
ryska_zelenogr
ryska_zelenogr

Categories:

Лучше всех

Вот мне интересно: кошек же больше, чем людей? Так почему для детей, к примеру, есть передача "Лучше всех", а для нас нет? Мы по выходным всегда смотрим ее, моя любит, она даже Пашечку приучила, я рядом с ними ложусь, и тоже в монитор поглядываю. Есть, конечно, дети, которые много языков знают, к этим я с уважением, хотя я тоже два понимаю, почти три - ещё Бобиковский. Эти ладно, но вот другие, прямо обидно, за что им медальки дают. А особенно рюкзачок со сладостями.
Показывают - всякие трюки там делают, на высоту забираются. Да пока моих дома нет, я на такие верхотуры залезаю и прыгаю, если бы моя увидела, из инфаркта бы не вышла (она высоты боится). Или дети из себя врачей изображают. У меня халата нет и названия костей я не знаю, так моя моими услугами пользуется, совершенно бесплатно. Я полежу у нее на голове часок, считай, на таблетках экономия, а уж на врачах, тем более. А про всякое пение - вообще молчу.
Так что, если кто с телевидения меня читает, вы уж там поговорите на счёт передачи, мне рюкзак сильно нужен: конфетки я съем, а в нем меня Пашечка с моей выгуливать будут!
Tags: Лучше всех, Рыська, рюкзак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments