ryska_zelenogr (ryska_zelenogr) wrote,
ryska_zelenogr
ryska_zelenogr

Category:

Кошачий день

Моя сегодня пораньше приехала и, наконец-то, взяла меня к бабушке с дедушкой. Те обрадовались, что я выздоровела, ну почти, меня гладили и целовали. А Киса обиделась, что внимание мне достается, ушла и пропала. Дед в это время ведро с мусором выносил, ну бабушка решила, что Киса выбежала и пропала. А она спряталась в дедову комнату под кровать. Я-то вижу ее, но она такими злыми глазами смотрит, что я сделала вид, будто там нет никого. Все расстроились, пошли по соседям звонить, Кису искать. А мне того и надо, я к соседям в гости - там Лисска. Она мне обрадовалась, мы с ней стали играть. Моя мне разрешила побыть в гостях, а сама пошла дальше искать эту вредину. Ну конечно, как только Киса увидела, что меня нет в квартире, она и вылезла. Вот злыдня, она же может до инфаркта всех довести.

Лисске телевизор смотреть не дают, и интернета у нее нет. Я ей столько всего порассказала, она теперь ко мне хочет жить, а то ее в строгости держат. Ее даже спать заставляют по часам. И корм дают, только как ветеринар скажет. А когда я про Пересыпь ей сказала, она чуть не заплакала. Она море только на картинке видела.
Кстати, Кузя теперь вообще не уходит с участка. Добро охраняет, наверное боится, что я снова приеду. А я свою уговорю, пусть тогда он поплачет - мы ещё с Лисской приедем!!!
Tags: Пересыпь, Рыська, кошка
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments