ryska_zelenogr (ryska_zelenogr) wrote,
ryska_zelenogr
ryska_zelenogr

Categories:

Не ждали

У Маруськи беда случилась. Просыпается она после вчерашней поездки, рядом на коробке вот эта наглая морда сидит и глазами хлопает.Это вам не Чебурашка с апельсинами.

Зовут Шон, приехал на целый месяц. У хозяйки есть родня, у них ремонт уже год не могут доделать, и теперь их из съемной квартиры ещё попросили срочно сьехать. Ну они и решили на природе пожить. Им кажется, что Маруся с их Шончиком подружатся.
Как моя говорит, если кому кажется, креститься надо. Этот Шончик все делает исподтишка: он уже Маруську побил, еду у нее ополовинил, а ещё напИсал в хозяйкину туфлю.
Одно в нем качество положительное, всё-таки, есть - спит много и ничего не слышит. Мы с Маруськой успели обсудить план мести в деталях. Теперь главное, чтобы мы в выходные к ним в гости поехали. Моя говорит, если я буду себя хорошо вести. Придется терпеть сегодня и ещё целый день завтра. Не знаю, хватит ли сил, но ради подруги я на все готова. Только моя, по-моему, на дачу не рвется. Там Пашечкиных родители, она их, похоже, боится. Но я чего-нибудь придумаю и поеду с Пашечкой вдвоем. А Марусе я велела пока планшет караулить, чтобы этот паразит его не утащил.

Все, я побежала, мне ещё столько всего успеть сделать надо до субботы!!!
Tags: Маруся, Рыська, Тараканово, дача, кошки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments