ryska_zelenogr (ryska_zelenogr) wrote,
ryska_zelenogr
ryska_zelenogr

Categories:

свинка Шон

Мы вчера с Маруськой такие планы строили, столько всяких штучек придумали, как Шона извести, да ещё читатели в ЖЖ продвинутые - советов надевали. Даже я бы не догадалась до таких ужасов . Но все равно спасибо, добрые люди!
Оказалось, все банально просто.
Пашечка до ночи был на даче, после работы помогал своим. Звонит, моя уже спать легла. Как дело было: стучит хозяйка Маруськи и просит бежать с ней. Он, как и многие мужчины, конечно, тормоз , но подчинился. Пришел, Шон покрылся сыпью, задыхается и глаза отекли. Ну он знает, что моя на медицине повёрнутая (как она всем говорит - восемь сезонов Доктора Хауса за плечами), спрашивает совета чего делать. Моя его сильно выругала первым делом, чего он скорую не вызывает, а потом начала умности выдавать. Я прямо заслушалась. Ещё бы белый халат поверх пижамы, вообще всякие врачи отдыхают.
Только я решила удобным моментом воспользоваться, пока они беседует, кое-чего с кухни стащила и съела. Она в это время предположения о болезни строила. Я не совсем поняла, но похоже на отек свинки.
Она поговорила, конечно увидела, что я кусок рыбы слямзила, но особо не ругалась, задумчивая была. А я всю ночь мучилась, как это мы с Марусей вдвоем не разглядели, что он не кот, а свинка? Подруга тоже в полуобморочном состоянии пребывает.
Надо моей сказать, что нам с Марусей очки нужно срочно выписать!
Tags: Маруся, Рыська, дача, кошки, отек Квинке
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments