ryska_zelenogr (ryska_zelenogr) wrote,
ryska_zelenogr
ryska_zelenogr

Categories:

Свинокот Шон и День космонавтики

Сегодня с утра Маруся долго на связь не выходила, я уже подумала, что Шон ТОГО, мне его даже жалко стало. Но тут объявилась моя подруга и сказала, что этот свинокот прочухался и даже есть попросил. Моя вчера правильно им все сказала, взрослые смогли ему таблетку от аллергии растолочь и в рот запихнуть, ну он и ожил. Только с утра сколько его не раскалывали,
он так и не признался, что съел. Зато его теперь все жалеют, даже Марусина хозяйка!

Ко мне дедушка с бабушкой приезжали днём, сегодня же день космонавтики, дед нам целую лекцию прочёл. О планетах, звёздах, и полете Гагарина. Так интересно. Они жили в Саратове, когда первый космонавт учился в техникуме. Потом дед начал бабушку подкалывать - после войны люди были, в основном, небольшого роста, потому что недоедали, а бабушка была стройная и высокая. Поругались они как-то с дедом, и бабушка с подругами пошла на танцы в этот самый индустриальный техникум. А там все студенты ниже ее. Кто подходит, на танец приглашает, бабушка всем отказывает. Так она сидела целый час, а потом знакомый из этого техникума подходит и обернуться ее просит, а за спиной плакат висит : ниже двух метров не подходить. Вывел он ее через запасной вход, потому что побить не побили бы, но нервы потрепали. Эти самые индустрики очень дружные были.
Дед обещал нам с Марусей почаще рассказывать что-нибудь интересное. А бабушка Маруську гости позвала. Такой день сегодня замечательный вышел!!!
Tags: Маруся, Рыська, Саратов, день космонавтики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments