ryska_zelenogr (ryska_zelenogr) wrote,
ryska_zelenogr
ryska_zelenogr

Category:

Салон красоты и двойные стандарты

Мне Пашечка сегодня объяснял про двойные стандарты. И я сразу поняла, что это про мою. Как на дачу ехать - погода плохая, как будто ее там землю копать кто заставляет, а как к бабушке с дедушкой - погода резко улучшилась. Одна радость, что к Лисске зашли. Я вот думала, чего она такая сердитая была, что предлагала ловить кота сетью. Ведь сама недавно уличной была, правда не сильно мерзла - ее из подъезда редко выгоняли. А оказывается, ее хозяйка решила в парикмахерскую отвести. Лисска два дня тряслась от страха, думала ее там и оставят. Глупая, не слышала про салоны красоты. Это она перед поездкой. Злая.

Там оказалось все круто, она, конечно, мастерам жизни дала - одну тётку поцарапала, та хотела на нее какую-то гадость нацепить, типа собачьего намордника, чтобы Лисске не было ничего видно.
Вот, Лисску в какого-то льва превратили. Прикольно!

Ей хотя и нравится новый образ, но она виду не подаёт. С хозяйкой не общается, от еды отворачивается. Правильно делает, я ей сразу объяснила, что сейчас можно чего хочешь вытребовать!!!
Смотрю и моя косится, чего-то замышляет. Пусть только попробует мне красоту состричь, я им с Пашечкой такой мурлезонский балет устрою...
Tags: Рыська, кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments