ryska_zelenogr (ryska_zelenogr) wrote,
ryska_zelenogr
ryska_zelenogr

Categories:

Началось

Ура! У меня уже начался сезон подарков! Я давно просилась, и только успела утром чемодан свой собрать, как приехали дедушка с бабушкой и повезли меня на нашу дачу. Там уже почти растаял снег и появились красивые цветочки.

Я думаю в понедельник мне тоже цветы подарят - моя рассказывала, что в Париже цветов много. Я тогда фото здесь выложу, чтобы вы все могли полюбоваться. А еще на даче, в доме на соседней улице появился кот. В прошлом году его не было, так дедушка сказал. Я даже не успела спросить, как его зовут. Мне с ним пока не разрешили играть. А почему, не объяснили. Я не особо расстроилась, потому что в пятницу мы уедем, чего мне на всякие игры время терять.

А потом мы поехали еще и в Москву, дедушка с бабушкой захотели посмотреть на всякие картины. Я вообще не хотела, а мои расстроились, что кошек не пускают. Они считают, что приобщаться к прекрасному нужно и мне. Они по очереди туда сходили, и даже смогли несколько картин сфотографировать, хотя там ругаются и не разрешают. И хорошо, что меня не пустили туда, я люблю веселые картинки, чтобы все улыбались, а здесь все очень грустно, я даже поплакала

На обратном пути бабушка зачем-то читала мне малышовый рассказ Драгунского "Друг детства". Смешной, там папа говорит мальчику "Сейчас январь, груш нет. Сьешь пока морковку". Странный какой-то папа, даже я знаю, что груши продают в магазине у нас на первом этаже, каждый день до 23 -00.
Вернулись домой, а моих до сих пор нет. Наверное бегают, подарки мне ищут...
Tags: Зеленоград, Рыська, выставка Репина, кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments