ryska_zelenogr (ryska_zelenogr) wrote,
ryska_zelenogr
ryska_zelenogr

Categories:

Мотопробег и сплошная беготня

Моя такая лентяйка, вместо того, чтобы на дачу ехать и готовить дом после зимы к приему меня, с утра по гостям шаталась. Только польза, что меня с собой брала в переноске. Сначала мы поехали к ее однокласснице бывшей. Их разговоры слушать, кто женился, кто развелся, кто такой - сякой, а помнишь то, ну совсем не интересно, как будто маленькие. Зато там собачка была не злая, не как на дачах - Патрик зовут. Он такой же дрыхлик, как наш Шон. Ему разрешают спать на всех кроватях, где он хочет.

Я у него специальный домик увидела, собачий, но и для меня подойдёт, поэтому я в список на день рождения ещё и домик добавила.
Потом мы к Лисске пошли, я уже соскучилась, но она до сих пор в депрессии после стрижки, все время хочет спать, как и Шон, и Патрик.

Мы у них мало побыли, моей и ее подруге захотелось на открытие мотосезона посмотреть, потащили меня на улицу. Лисске повезло, ее дома оставили. Сначала я испугалась, мотоциклы трещат, шум, грохот, бензином воняет, но там такие классные были, разноцветные, с флагами и дядьки веселые. Один мне даже улыбнулся и рукой долго махал. А у Пашечки мотоцикла нет!
Решено, в список вместо Парижа мотоцикл включу, всё-таки для семьи полезная вещь!
Tags: Зеленоград, Рыська
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments