ryska_zelenogr (ryska_zelenogr) wrote,
ryska_zelenogr
ryska_zelenogr

Categories:

Будущая звезда на диете

Пашечка вчера поздно явился, с дачи приехал. Моя ему про мотоциклы, про открытие сезона. А про то, что дядька мне улыбался и рукой махал, молчит, не рассказывает. Завидует, наверное.
Пашечке идея с мотоциклом не понравилась, начал ругаться, всякие ужасы рассказывать, моя обиделась, они чуть не поругались. Потом она его ужином накормила, он сразу успокоился и подобрел. Мне тоже кусок рыбки достался, но я и без еды очень добрая.
Ещё он мне в дачном магазине два мячика купил. Дурацкие, я от них заикой стану - они вдруг светиться начинают разноцветными огнями, и прыгают. Такой малышовый подарок пусть он своим свинкам-хомячкам отдаст, чтобы те вздагивали! А мне такого счастья не надо!

Мы рано утром, кстати, с Маруськой пообщались, пока моя завтрак готовила, она так без Шончика скучает, ну и без меня тоже, что печаль - тоску заедает кормом, поправилась. Я ей пропесочку устроила: кто ее такую жирную в звёзды возьмёт?

А она из-за Шончика уже и забыла, что в знаменитости собиралась. Ну я ее к жизни вернула. У моей всякие диеты для Маруськи выспросила. Теперь думаю, как бы Маруську в телевизор пристроить, а потом мы с ней такие проекты замутим, что все вздрогнут. Так что вы уже блокнотики готовьте для автографов, а ручки я у моей возьму, у нее много!
Tags: Зеленоград, Маруся, Рыська, звезда
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments