ryska_zelenogr (ryska_zelenogr) wrote,
ryska_zelenogr
ryska_zelenogr

Category:

Букет для меня

А мне вчерашний красавчик вот такущий букет подарил!!!

Правда зачем-то на балкон холодный его унес, наверное, чтобы он меня радовал долго. Ещё пакет вкусняшек любимых принес и дал много, я аж обьелась. А моя вечно читает-читает инструкцию, сколько можно употреблять, бормочет себе под нос, граммы высчитывает. Жадина, лишней подушечки не положит.
Я уже мечтаю, чтобы красавчик со мной жил, а она пусть там остаётся, в Питере своем.
Вот странная она женщина: устала ты, ляг, отдохни, у тебя три дня свободных. Нет, она там километры наматывает. Звонит мне с утра и докладывает: прошла вчера двадцать километров. Невский два раза и закоулки разные. Ну ладно бы за мышами бегала, еду добывала. Так нет, ей то школа для дефективных подростков нужна, книжку она какую-то в детстве читала, ходила здание искала, то крейсер. Но ты же девочка, зачем тебе крейсер?
А то пошла на какую-то Вагановку смотреть, хотя бы снаружи. Вдруг какой-то мужик выйдет, а она у него автограф возьмёт. Кумир он. Да я тебе таких закорючек левой лапой сколько хочешь нарисую. Что ещё за кумир?! Не разберёшь, что там в ее голове происходит. Если вернётся, возьмусь за ее воспитание.
С праздником девочки!
Tags: Вагановка, Питер, Цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments