ryska_zelenogr (ryska_zelenogr) wrote,
ryska_zelenogr
ryska_zelenogr

Categories:

На диете

А как вы к диете относитесь? Моя на ней долго не выдерживает. День-два, она становится сердитой, на всех рычит. В это время к ней лучше не подходить. Сладкое она любит, но больше соленое - огурцы, рыбу, грибы, все, что угодно.
Ещё любит фрукты, и ест их, как ненормальная. Пашечка даже ее соковыжималкой один раз обозвал, она с ним не разговаривала целый вечер.
Вчера день рождения прошел, они мой торт парижский умяли с гостями, сегодня она как-бы на диете. И Пашечку посадила на голодный паек.
С утра съели пачку творога на двоих, водой с лимоном запили. Моя походила по кухне, Пашечка зубы ушел чистить, она банан добавила. Потом Пашечка колбасы кусок стянул, пока она в коридор вышла. Тут хозяйка Лисскина звонит и тоже про эту самую диету. Знаете, до чего она вчера додумалась? Со мной Лисску сравнила и решила, что Лисска очень толстая - у нее щеки торчат. Сама-то вчера два куска тортика съела, сибаса целую рыбешку и отбивные две штуки. Я все помню.
Себя она на диету не сажает, а у подруги моей корм убрала, и выдает по граммам, как лекарство в аптеке.
Мы с Лисской пообщались, она ко мне бежать думает, через балкон, говорит уже живот сводит с голода и видения про еду замучили.
Как бы до меня очередь не дошла с диетой этой, начну запасы в разных местах делать...
Tags: Рыська, еда, кошки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments