ryska_zelenogr (ryska_zelenogr) wrote,
ryska_zelenogr
ryska_zelenogr

Categories:

Фото с бантиком

Мы с Пашечкой с утра договорились на хороший мотоцикл деньги копить. И он еще обещал мне куртку заказать пошить - кожаную, настоящую, как все крутые мотогонщики ездят. А моя этих разговоров не слышала, а может и не слушала, решила на меня бантик нацепить. Показать на работе фото, какая у нее кошечка милая и красивая.
У меня в ушах уже ветер шумит, я на мотоцикле в дальние края еду, морская соль на зубах скрипит, а она - рыжий бантик.
Ну, успела она меня щелкнуть, потом пожалела сто раз. Я на стол, она за мной - сгонять, я перевернула кофейник, все вылилось, на стуле лужа, моя поскользнулась и на стул села. Крик стоял! Юбка новая, дорогая, кофейное пятно на всю пятую точку (так Пашечка сказал). Пока она в брюки переодевалась, Пашечка рассказал про один немецкий замок, в котором он был, название я не выговорю, что-то типа дачки одного церковного начальника лет триста назад. Он был странный, Пашечка говорит, в ПНД надо на учет ставить. По всему замку и в огороде искусственные гроты, пещеры, куклы от воды шевелятся. Страшно!
Этот человек на улице собирал гостей, сажал их за стол (а к нему приезжали только большие начальники - послы или министры), и в каменных стульях у него были сделаны дырки, много дырок. Он включал воду и все попы у них становились мокрыми.
Пашечка начал смеяться, моя разозлилась, его этой мокрой юбкой по шее огрела. Но Пашечка не обиделся, моя в брюках симпатичнее выглядит.
Зато у нее теперь на память фото с бантиком. А самого бантика больше нет. И не спрашивайте, куда я его дела. Секрет!
Tags: Зеленоград, Рыська, кошки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments