ryska_zelenogr (ryska_zelenogr) wrote,
ryska_zelenogr
ryska_zelenogr

Categories:

Ищу суворовца

Всю ночь не спала, думала, где бы мне денег найти, чтобы мы с Пашечкой мотоцикл купили побыстрее. Можно в котокафе податься, подработать, но что-то не нравится мне там - будут всякие тискать, на руки брать, как будто я мишка плюшевый. Наверное, буду на завтраках экономить, моя рассказывала, так раньше школьники делали. Только я в школу-то не хожу, пока не поняла, как это работает.
Самое главное, что у нас начинает собираться кото-мото- команда. И я буду командиром.
Моя считает, что я разгильдяйка, у меня нет дисциплины, я все раскидываю. Как будто для командира это так важно. Главный ее козырь, что я обгрызаю коробку с пианинкой. Возьми и убери ее от меня, и не буду я клочки картона по всей квартире кидать, подумаешь, проблема.
Пашечка мне фотку показал,вчера видел - такие военные девочки.

Моя говорит, что если бы были кадетские школы для кошек, меня бы там перевоспитали.
Не хочу я ни в какие школы. Мне бы только командный голос научится вырабатывать, а то как же я с кото-мото-командой справлюсь?
Мне суворовцы-мальчики очень нравятся, я кино про них смотрела, пока мои на работе были. У них форма красивая, они симпатичные очень и маршировать умеют. Осталось дело за малым - суворовца найти, чтобы он согласился моим помощником стать, командой командовать.

Да, кстати, про диету моя уже не вспоминает, сидят с Пашечкой пюре с котлетками уминают...
Tags: Рыська, кадеты, кошки, мотоциклы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments