ryska_zelenogr (ryska_zelenogr) wrote,
ryska_zelenogr
ryska_zelenogr

Category:

Сериальная актриса

Моя утром обьяснила, что актрисы бывают разные - комические, которые всех смешат, драматические - грустные, значит. А бывают вообще - детей играют или зайчиков.
Маруська хочет сниматься в любовных сериалах, наряжаться, сидеть перед зеркалом, глупо улыбаться и вздыхать. Какая-то ерунда сплошная. А мне нравятся всякие гонки, стрелялки и приключения.
Маруська считает, что за ее сериалы больше платят. А мне кажется, что в такой глупости сниматься, еще пусть сама доплачивает, чтобы кто-то смотрел это. Поругались с ней. Я у нее такая-сякая, потому что живу в каменных джунглях, и у меня от этого мозги набекрень. А она вся хорошая из-за единения с природой. Соединилась одна такая, пудра на носу. А природа у нас есть, вон утка плавает.

Может я еще не раздумала в командиры идти, у меня теперь есть знакомый суворовец, настоящий, с лампасами. Лицо не покажу, мне самой нравится, красавчик. И пусть Маруська со своим Шончиком в коляске мотоциклетной тарахтят. А мы еще с Пашечкой во главе колонны помчимся, не сомневайтесь!
Tags: Рыська, звезда, кошки, суворовцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments