ryska_zelenogr (ryska_zelenogr) wrote,
ryska_zelenogr
ryska_zelenogr

Category:

О дайте, дайте мне еды побольше

Я вчера весь день на даче помогала, а им кулича для меня жалко. Желток из яйца и до свидания. Вообще они меня как-то неправильно кормят: я уже жаловалась, что рыба редко - по четвергам, как завещал товарищ Микоян, мясо ещё реже, не знаю, кто им что насоветовал. Я в телевизоре видела рекламу вискаса, так его мне совсем не покупают, моя говорит - наркотик. Какой-такой наркотик я не знаю, но Пашечка один раз мне скормил, балдела целый день от этого корма, я вам скажу. Я хочу как-нибудь через балкон пролезть в зоомагазин, он на первом этаже, и выклянчить побольше этого самого корма.
И сметану с творогом Пашечка перестал привозить, нет больше почему-то, а то что моя в магазине покупает, я даже фифу бы пожалела, не дала бы ей пробовать. Она хотя и вредная, но и ее жалко.
И, кстати, среди нас, котеек почему-то опросы общественного мнения не проводят. Про еду никто не спрашивает. А может я хлеб с маслом и напиток странный - коричневый как кофе, но не кофе, цикорий называется, хочу. Не дают.
Вчера я в ЖЖ читала про собачью школу, тоже хочу, но чтобы учительница хорошая была, и я была отличница. И пусть моя мне форму купит, а Пашечка цветы. Может меня даже по телевизору покажут, на линейке. Вот Лисска с Шончиком обзавидуются. А я ещё и лапкой им в камеру помашу.
Моя говорит, что сильно холодает, помидоры мёрзнут, мы едем их прятать.
А вам всем наши поздравления с Пасхой! From Ryska with love.
Tags: Рыська, еда, кошки, школа
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments