ryska_zelenogr (ryska_zelenogr) wrote,
ryska_zelenogr
ryska_zelenogr

Categories:

Маруська - экстремистка

Самое главное я утром-то не написала: мы с Маруськой в честь праздника помирились.
А Шончик наш - ещё тот фрукт, как в город переехал, так изменился: Марусю с праздником не поздравил, про меня вообще не вспоминает. Точно говорят, что у мужчин память короткая.
Мы его обсудили, я ей свои новости выложила. А у нее теперь новая проблема - Маруська с хозяйкой в ссоре, та не хочет ее на всякие кастинги возить, говорит нечего ерундой заниматься. Поэтому Маруська объявила хозяйке бойкот - переселилась в ванну, спит на стиральной машине, выходит только поесть или когда хозяйке нужно руки помыть. Ну и не разговаривает с ней. Даже не мурчит.
Совета у меня спрашивала, что делать. А что я могу посоветовать, мне тоже мотоцикл до сих пор не купили, и не знаю, когда они деньги на него накопят. Но бойкот я объявлять не собираюсь, пока, а то у моей норов крутой, ещё бабушке с дедушкой отдаст на перевоспитание, а здесь я своей верчу, почти как хочу.

А ещё Сергей, мой друг, заезжал сегодня в обед, обещал мои детские фотографии подарить на память. А то у всех есть альбомы с детскими фото, а у меня нет. Я вам их потом покажу.
Tags: Маруся, Рыська, кошки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments