ryska_zelenogr (ryska_zelenogr) wrote,
ryska_zelenogr
ryska_zelenogr

Category:

"Он живой и светится"

У моих вчера день на работе короткий был, прибежали как сумасшедшие, меня в переноску, и в Москву. Из Москвы в Москву, не лень им? Но они сказали, чтобы я переключилась от грустных воспоминаний. Чудные какие-то, что я им телевизор с пультом?
Притащили меня в самый центр, в огромный магазин. Красиво так, музыка играет. Люди веселые ходят. Смотрят и ничего не покупают. Ну может кто один только или два. Какой-то странный магазин. И китайцев много. Я их раньше только в компике видела. А у нас в Зеленограде нет.
Мои потащились смотреть на картины, называется современное искусство. Самая приличная картинка была эта.

А ещё там были треугольные головы и даже квадратные. И называлось типа брат и сестра или родственники какие, я не запомнила, потому что таких голов не бывает. Хорошо хоть деньги не взяли с нас.
А потом мы увидели вот эту собачку, я сразу у своих попросила, купите мне такую и я переключусь прямо в одну секунду, а они отказались.

Гуляла я без настроения, Москву можно и на картинках посмотреть, а собачка была живая, веселая и очень красивая. Мы бы подружились. Я ехала и грустила, но когда мы уже вернулись, то с нами в лифт зашла новая соседка с собакой лайкой. Этот самый лайк такой симпатичный, как артист в кино. Нужно будет напроситься в гости и Маруську позвать. Пусть тоже полюбуется.
Всех с праздником! Мир, труд, май! Ура!
Tags: Рыська, кошки, праздник, собаки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments