ryska_zelenogr (ryska_zelenogr) wrote,
ryska_zelenogr
ryska_zelenogr

Category:

Примите меня в балет!

Оказывается, балет - это похлеще спецназа будет. Мне вчера Пашечка разные ролики включал про то, как на балет учат, что в Москве, что в Питере. До заграницы мы ещё не дошли, мне своего хватило. Вот тянут тебя, тянут, аж искры из глаз, да хоть вой, не отстают. Или ещё ноги надо задирать - к стене прислонят и часами так, ещё и стоят и разговаривают. Дисциплина у них такая, что суворовцы-мальчики просто детский сад,ясельная группа. А самое главное еда - какие там вкусняшки, слов таких никто не знает. Они как Дюймовочки у крота - зёрнышко склевали, спасибо десять раз и все, сыты. И ещё они ходят по коридору со всеми здороваются и кланяются, целый день! Пардон, мадам! Бонжур, мадам!
И ещё у деда нашего есть друг, который в театре был директором, они ходили за кулисы (это такие толстые занавески, тяжёлые, ужас) и дед сказал, что ноги у них в мозолях и костяшки торчат. Совсем некрасиво.
Да, ещё у них есть такие белые тапки, на завязках, они дорогие, а нужно их много, потому что в балете они - самое главное. Если я стану примой, то может двадцать тапков в год нужно. Я на такое пойти не могу, мы на мотоцикл копим. Так что балет я лучше в компике посмотрю, семейный бюджет подрывать не хочу.
Всем хорошего нового дня и не работать на грядках в позе "зю"!!!
Tags: Рыська, балет, кошки, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments