ryska_zelenogr (ryska_zelenogr) wrote,
ryska_zelenogr
ryska_zelenogr

Categories:

Спасибо мальчику!

Вчера я поняла, что придется английский учить. Мы хотели с Пашечкой что-нибудь боевое - стрелятельное посмотреть, а нашей зачем? Включила кино иностранное, про мальчика одного, как ему петь хотелось, и не где-нибудь а в Венском хоре мальчиков. Там у него папаша, на паровозе главный машинист, ему, конечно, мечтается, чтобы и этот несчастный мальчик всю жизнь в дороге провел, но мама - женщина правильная, ведёт его в этот самый хор на прослушивание. Папаша,кстати, на моржа похож, усы топорщатся, щеки пухлые, а мама очень даже ничего, симпатичная.
Когда он приходит на конкурс в хор, то там много таких мальчиков желающих, но его берут, потому что голос у него как у девчонки, высокий, почти ангельский, а там такое любят. Фильм поэтому и называется "Almost angels".
Папаша сначала их чуть не прибил, но, когда узнал, что он там забесплатно жить и учиться будет, то, мне кажется, даже обрадовался.
Ну и стал там мальчик учиться петь. Петь, конечно, не фуеты крутить, но тоже сложно - и тебе ноты нужно знать, и одному петь хорошо, и в хоре. Опять же, когда мальчики собираются в одном месте, в больших количествах, тут и начинаются всякие проказы - там разное происходит, то они подерутся, то он по высоте ходит, того и гляди расшибется, Пашечка через полчаса храпеть начал, а мне, хотя я слов не разбираю, понравилось - хорошо поют эти самые мальчики.
Жаль только слов не разобрать, не говорят по-русски, вот паразиты!
Так что я уже несколько слов запомнила, буду дальше учиться, а то столько ещё всего интересного, если языки иностранные знать!
Хорошего дня и солнечной погоды!
Ваша Рыська.
Tags: Зеленоград, Рыська, кошки, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments