ryska_zelenogr (ryska_zelenogr) wrote,
ryska_zelenogr
ryska_zelenogr

Category:

Вернулась

Моя приехала, ура! Я сначала не хотела с ней разговаривать, обиделась я - и бросила она меня на три дня, и бантик не подарила. Но она вошла, сняла пальто с шапкой, и я села на хвост: прическа новая, платье красивое, стройняшка, не как я, но тоже ничего. Вот если бы она всегда в платьях ходила, а то я с декабря ее только в брюках и джинсах видела.
Только приехала она какая-то странная: восторженная, глаза горят. Мой друг Васька с третьей дачи такой был, если ему удавалось валерьянку у хозяев стащить. Понюхала мою, не пахнет. Я испугалась, у нее подруга есть психиатр, она вечно всякие ужасы рассказывает, как люди дурить начинают.
А моя на меня смотрит и смеётся: "Такой концерт шикарный, я на эмоциях". И включает мне запись.
Да, шикарный. Я женщин не жалую, кроме моей, конечно. Но эта артистка такая красотка. Платье серебрится и переливается, а другое - с цветами и звёздочками разноцветными искрится. Если бы моя такие купила, я бы даже их драть не стала.



А она мне про какие-то октавы, сопрано, глубину голоса, вибратто. Я не знаю какие там октавы первые, какие последние, но я сегодня на синтезаторе все ноты проверила, хорошо пою.

Мне там дирижёр глянулся, а ещё он на скрипке играет. Такой классный - с хвостиком, сопит, как ёжик под крылечком, весь концерт бегал по сцене, руками размахивал и даже приседал. Я решила, что красавчика я бросаю. У меня теперь новый кумир.
Кстати, моя смешная такая, решила, что цветы все ей принесли. Я не стала ее расстраивать, сегодня я добрая.
Всем хорошего сна!!!
Tags: Дмитрий Синьковский, Зарядье, Рыська, Юлия Лежнева
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments