ryska_zelenogr (ryska_zelenogr) wrote,
ryska_zelenogr
ryska_zelenogr

Прослушайте лекцию о пользе диет

Когда все нормальные люди (и не только) спят, моя вскакивает, и остальным приличным людям не даёт покоя.
С утра-пораньше мы заехали к бабушке с дедушкой, и пока они там разговоры ведут, Киса снизошла до общения со мной. И, оказывается, она на меня в обиде - мы теперь почти родственники, а я про нее хорошего ничего не пишу. Только, что она жирная. Вот это поворот! Дедушка ей истории каждый день читает, она слушает и претензии копит.
Ну что, исправляюсь. Вот история нашей не жирной, а упитанной Кисы.
Помните нашего Красавчика, который меня кормил, когда моя уезжала? Так вот, три года назад, примерно, приезжает он к бабушке с дедушкой. И рассказывает жалостливую историю о своих друзьях, которые в Москве живут, и подкармливают они трёх котов и одну кошку около своего гаража. И вот эти самые коты очень кошку обижают, прохода ей совсем не дают. И так он это всё красочно рассказывал, что дрогнуло бабушкино доброе сердце, и велела она быстрее эту кошку везти к ним.
Помните, как я у моей первые дни жила? Я из-за дивана боялась выйти, не ела, не пила. А наша Киса вылезла из переноски, оглядела всех, обошла все комнаты и назначила себе место для проживания на комоде у телевизора. Нечего всякое-разное-не пойми что смотреть, на меня любуйтесь. Так и стала Киса там жить-поживать и обои драть. Все комнаты уже ободрала снизу, теперь на верхний уровень заходит.
Да, кстати, только в этом году Красавчик признался, что на самом деле, коты Кису не трогали, это она их всех задирала, всех троих.
Моя на бабушку с дедушкой ругается сильно, что они Кису раскормили, как поросёнка. Поэтому она Кису перевоспитывает. Сейчас она ей лекцию читает о необходимости диеты

А я на кухне сижу, сметанку ем, дедушка угощает. Ничего, я Кисе немного тоже оставлю. Придумают тоже, диета какая-то.
Tags: Зеленоград, Кошки, Рыська, диета
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments