ryska_zelenogr (ryska_zelenogr) wrote,
ryska_zelenogr
ryska_zelenogr

Categories:

Суперские дети

Не знаю, как у вас, а мне почти все тв-передачи не разрешают смотреть, моя считает, что чему-нибудь не тому научусь. Но есть одна,исключение, которую мы втроем смотрим, называется "Ты супер".
Там дети, у которых нет мам и пап, песни поют. Пашечка говорит, что НТВ рибилитировался (какое-то сложное слово) в его глазах с появлением этой передачи.
Вчера финал был, это значит, что выступало двенадцать детей, а потом из них выбирали лучших на пять мест.
В прошлый сезон лучшей стала девочка Диана Анкундинова,я вам про нее раньше писала, по-моему, это какая-то шаманская волшебница. Так моя говорит.
Вчера выбрали на первое место саратовскую девочку Анастасию Симоганову и необычного, тоже шаманистого парня по имени Денберел Ооржак. С остальными местами мои не очень согласились, и я тоже. Мне очень нравится мальчик по фамилии Бойцов, а ему никакого места не дали. А моя еще за Сашу Панкратову болела. Раньше там ещё выступал Витя Борисов, он пел песню Высоцкого, когда мы запись пересматривали, я видела, что Пашечка даже плакал, ну как видела, он делал вид, что ему позвонить надо, а я проследила за ним, он плакал!
Но, самое главное, там есть меценат, который каждому по квартире подарил! Вот всем радость!!! Выйдут они во взрослую жизнь, а им раз - и по квартире.
Так что, если кто не знал, смотрите такую передачу, это вам не та, где нечестно места дают, здесь все по справедливости!
Всем хорошего дня, а мне спать пора!
Tags: Кошки, Ты супер, концерт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments