ryska_zelenogr (ryska_zelenogr) wrote,
ryska_zelenogr
ryska_zelenogr

Category:

Коричневая пуговка

Вчерашний мой рассказ про котят даже Пашечка своим друзьям разослал. И моя тоже кому могла отправила, но пока никто не откликнулся. Зато из разных городов начали сообщать про котят и кутят, которые живут на улице. У моей есть родня в Саратове, оттуда сообщили, что семь народившихся щеночков бродят по дачным участкам.
Пашечка как-то сразу расстроился, собак, я так понимаю, он всё-таки больше любит, чем кошек, но у нас места столько нет, чтобы всех забрать. Он мне рассказал, что в школе им читали про то, как во время войны собак даже в армию призывали, как людей. И что собакам даже памятники есть.
Мне обидно стало, будто мы, кошки, хуже. Просто в то время никто не догадался, что мы можем лечить и от нас пользы может ещё больше!
А моя мне спела песню про "Коричневую пуговку", она ее в детстве от взрослых ребят во дворе слышала и почему-то она ей сильно нравится. Я ничего не поняла, ну ладно, пусть поет!
А вас всех с праздником пограничников! Если надо и мы, кошки, на границу выйдем - охранять. Мы тоже - ого-го какая сила - если все кошки на границе соберутся, тут не то, что нарушитель, ни одна мышка не проскочит!
С праздником!!!
Tags: Кошки, день пограничника, собаки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →