ryska_zelenogr (ryska_zelenogr) wrote,
ryska_zelenogr
ryska_zelenogr

Category:

Пять вечеров для Рыськи зеленоградской

До того вчера настроение у всех было не хорошее, хоть на небо вой. Моя приехала с работы, оглядела наши с Пашечкой мордо-лица, и предложила посмотреть фильм, который она классикой считает. Тем более ему вчера юбилей был,сорок лет. Он чёрно-белый, то есть доисторический, называется "Пять вечеров".
Не нравятся мне такие фильмы: одна ругается, что новую скатерть постелили, другой ее сдергивает вместе с посудой и приготовленным угощением!!! А моя говорила, кто войну пережил, те к еде трепетно относятся. Какой-то трепет странный. Потом женщина, ее Тамара зовут, достает другую, свою еду,вино, чтобы отпраздновать знаете что? Ее цех занял второе место по кусту. Я сегодня почти ночь не спала, все про этот куст думала. Вы не знаете, как по кусту можно место занять?
Мне понравился дяденька по фамилии Ильин,хотя видно, что он нервный, но Пашечка сказал, что это потому, что он в тюрьме отсидел, но в фильме об этом ничего не говорится. Тогда моя объяснила, что надо уметь смотреть между строк. Я пока не научилась эти шифровки разгадывать. Этот Ильин, он поет песню «Губы окаянные, думы потаенные». мне моя в Голос дети ее включала, там ребятишки в белых одеждах ее поют, очень душевно, кстати.
Наверное я до этого фильма ещё не доросла, как китайская грамота, Пашечка мне переводчиком был: Спутник-3, это в космос запустили, Ван Клиберн, очень симпатичный пианист, Поль Робсон-большой друг СССР отмечает свой шестидесятилетний юбилей, на Кубе повстанцы во главе с бородатым Фиделем еще борются против правительства Батисты. Так мозги мне закрутил, что я про Маруську чуть не забыла. Одним словом, фильм не для кошек, а для очень умных. Я пойду посплю, а то кино последние силы из меня выпустило. Потом про Марусю узнаю и сообщу вам. Работайте хорошенько!!!
Tags: Голос дети, Кошки, Пять вечеров, кино
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments