ryska_zelenogr (ryska_zelenogr) wrote,
ryska_zelenogr
ryska_zelenogr

Categories:

Собака виновата

Подруга Гришку быстро увезла. Они с моей после работы в кафе собрались. Я ещё подумала, что Гришку могла бы и оставить, мне с ним веселее. Потом у соседей пришли гости с огромным псом, и, чтобы он по квартире не бегал, его на балкон выставили. А между нашими балконами есть дырка. Ее и не заметишь, очень хитрая, я ее с декабря ковыряла, сначала думала сбежать. И моя не знает, и сосед тоже. Он дома редко бывает, по командировкам ездит. А иногда у него бывает отпуск, он любит рыбалку. Рыбак он никакой, привозит рыбёшку типа мойвы, которую моя готовит иногда. Ясно дело, он ее по штукам не считает. Я часто к нему в гости хожу, когда моя забывает дверь закрыть на балкон, поэтому я по паре рыбешек и утаскиваю. Не знаю, что такое осетрина. Но как моя говорит: " Не осетрина, но есть можно".
Так вот, сидит этот пёс один, скучает. У него даже лапа в дырку не пролезает, огромный, как поросенок, а я пробралась и начала ему хвост дергать. Он такой неповоротливый, что и не понял, откуда я и кто я. Начал кружиться, меня с хвоста стряхивать, балкон маленький, а у соседа там ещё огромная бутыль с вином стоит, морозов нет, он ее зачем-то вынес на улицу. Этот дурачок ее и расколотил. Вино течет, он орет, лает как бешеный, сосед с гостями прибежал - тоже орут, оказывается они собирались это вино пить. А я сижу в своей квартире, в окно смотрю. Хоть не скучно!!!
Потом сосед пошел их провожать, я на балкон вышла, лужица натекла, я ее всю вылизала, чтобы моя не заметила ничего. Теперь лежу, тепло, хорошо, перед глазами картинки разные. Васька, Гришка, красавчик, потом доктор появился. Эх, жалко, что вина мало натекло...
Tags: Рыська, Соседи, вино
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments