?

Log in

No account? Create an account
У меня вчера такой стресс был, что я сегодня только к обеду в себя пришла. Потом дедушка с бабушкой в гости приехали. И решили они нас с Кисой помирить. А я лично с ней и не ссорилась. Она старше и тяжелее меня, как минимум в два раза, а ума нет. Ну ладно, не буду я старшим перечить. Приехали, она на когтеточке лежит в коридоре и не шелохнется. Поговорили мы с ней по-кошачьи, помурлыкали. Она столько обид своих мне выложила. И на ее место я спать легла, и в лоток ее залезла, и корм у меня вкуснее, и даже корейский концерт припомнила, ей впечатлений не хватает. Вроде и не такая она плохая, просто от толстоты немного зашибленная.
Это все благодаря мне не подрались, а нормально поговорили. Я - супер - переговорщица. Если вам надо какие проблемы решить, меня зовите, я все одной правой раскидаю. Хорошего вечера, кому-то утра, а некоторым даже доброй ночи!
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Опасная поездка

Хорошо, когда среди недели выпадает выходной, а ещё лучше, когда мы едем на дачу. Но мои встали сегодня рано и поехали в Москву, я сначала просто в машине сидела, а потом Пашечка меня в сумку запихнул. Похоже, они зимой дайкона маринованного переели, желтенького такого. Знаете куда они меня притащили? На фестиваль корейской культуры! Всем известно, что в Корее моя жизнь в опасности, а им хоть бы хны, смотрят, хлопают в ладоши, жизни радуются. Я сижу и трясусь, вдруг меня скрадут и того...
Нет, мне, конечно, нравится концерт, симпатичные такие, поют хорошо, танцуют зажигательно, но когда сидишь и трясешься, все не в радость. А моим я это ещё припомню, попрыгают они у меня.
Не поминайте лихом, ваша подруга Рыська.


Польза жж

Пашечка иногда меня подкалывает, мол, зачем я время на ЖЖ трачу, занялась бы чем общественно-полезным. Я даже не обижаюсь! Дураком его не обзовешь, он, всё-таки умный, но, как говорит молодежь "не догоняет". Где бы я за один день столько нового узнавала? А самое главное, нас сплачивает ЖЖ. Прочитали мы тут у innuleska про книгу Вильяма Козлова "Витька с Чапаевской улицы", Пашечка сначала кривился, что за детство, вы бы ещё про Красную шапочку вспомнили, а потом как закричит, моя аж половник выронила! Оказывается, он эту книжку в детстве до половины дочитал, а какой-то одноклассник у него на одну ночь выпросил, но не вернул. Сели мы втроем читать. Мне понравилось, хотя про войну я не люблю, мне сразу грустно делается. Моя говорит, что это одна из немногих книг, где даже в то время, писатель показал не лубочных героев. Как самые отчаянные становятся трусами, голодные - ворами, а слабые и задохлые - Героями. Так что если не читали, дайте детям и самим полезно.
А вечером, по совету as-romanoff мы про юристов из Бостона смотрели. Только моя уснула с половины, но мы с Пашечкой серию посмотрели, классно, сегодня продолжим. Всем короткого рабочего дня, ура, завтра праздник!!! А я спать, устала от потока информации!

Help, котята!!!

Мой друг Сергей просто притягивает к себе новых котят. Ещё четыре! Они разноцветные, веселые, игривые. Только у одного проблемы с глазиком. Мало того, что у Сергея нога в гипсе и он хромает, так теперь мои сородичи на него свалились. Помогите, люди добрые, заберите по котеночку, и будет всем счастье.
Я от жары места себе не нахожу, кондиционер моя не поставила, когда въезжала, пожадничала, так что писать буду реже. Хорошего всем понедельника (хотя не знаю, бывает ли понедельник хороший)!
Раньше я думала, что самый счастливый день в жизни, когда моя забрала меня домой. А теперь я понимаю, что это когда дома все живы-здоровы и твои друзья не теряются. У меня наступил радостный день - Маруся нашлась!!!
Пришла голодная, но чистенькая. Ничего не рассказывает, молчит как партизанка на допросе. Я думаю, что ее скрали, а потом узнали, про ее розыск во многих городах, и выпустили! Только, граждане похитители, когда крадете, кормите получше, на вас тоже управа найдется.
Пашечка говорит, что пора создавать всемирный сайт по розыску животных с загрузкой всех сайтов и соцсетей, где продают, отдают и берут кошек-собак и остальных. И ещё с распознаванием образов по фото. Тогда любую Маруську найдут быстро! Ее везут в Зеленоград под домашний арест, без интернета и контактов с нами. Жалко, но теперь и я согласна. Не будет за забор в следующий раз выходить. Всех обнимаю, Ваша Рыська

Шланг-вредина

Поехали на дачу после обеда, а там какой-то железный узкий шланг поломался. Ну не совсем шланг, а какое-то сочленение. Пашечка лазил, руками размахивал, но как вы уже поняли сантехника ему не даётся. Так что вместо ночёвки на даче пришлось возвращаться домой. Так обидно, там хорошо, все в цветах, воздух свежий. Во всем Пашечка виноват. Только и успела цветы пофотографировать. А вам всем хорошего вечера!!!




Мои всё-таки с прибабахом. Лето наступило, и Пашечка решил начать ходить в бассейн. Купил два абонемента (спасибо меня не заставляет!).На речку съездить или в Чёрном озере искупаться ему мозгов не хватает, наверное. Ну ладно, купил и купил, но там справки требуют, типа ты не блохастый, не шелудивый и всё-такое. Записались они в медцентр на понедельник. С утра (пока ещё не очень жарко) мы пошли погулять. Идём мимо поликлиники районной, а там разные плакаты завлекающие - сдай кровь - живи сто лет, проверь сахар и спи спокойно. Соль - белая смерть...Пашечка начал ржать, а потом и говорит: " А пошли зайдём, вдруг нам справки на халяву дадут". Он меня в сумку запрятал свою, чтобы не выгнали, а там хорошо, прохладненько, валерьянкой попахивает, народу мало. Узнали, как записаться, мои полисы не взяли,конечно, а так можно было бы прорваться на прием, теперь вежливо, как раньше не орут на каждое слово. Поднялись на этаж, в коридоре кондиционеры, распрекрасно. Правда у врачей жара и духота, поэтому все двери раскрыты. В одном кабинете дядька с голой попой - ему укол делают, в другом - тётка раздевается. Врачи с больными быстро расправляются, у них теперь все в компьютере, на больного можно не смотреть. Галочки поставил где надо и все, следующий
Смотрю, моим уже в поликлинике разонравилась. Дошли мы до лестницы, переглянулись они, заржали на два голоса и пошли домой, обедать и меня кормить! Хорошей субботы и старайтесь поменьше ходить в поликлинику. Самолечение наше все!
Сегодня такая жара, просто ужас! Я в квартире чуть не зажарилась, хотя мне и окна оставили открытыми и балкон, и даже все занавески были зашторены, чтобы солнце на меня не попадало. Вечером они приехали пораньше и мы пошли погулять. А у нас рядом есть школа и там вот такие надписи сделаны

Мои сразу стали вспоминать про свои экзамены. Моя, оказывается, писала шпаргалки!!! Когда у нее была какая-то физика в институте, они с подружкой никак не могли запомнить много вопросов, учили-учили, а толку нет никакого. Тогда они поделили вопросы и сели ночью писать шпоры (так шпаргалки называются). Потом самое главное было эти шпоры по рукавам и карманам разделить и закрепить, чтобы не запутаться. Едут они в автобусе в институт, а тут у моей одна резинка возьми да лопни под рукавом, и эти самые шпоры посыпались. Стали они с подружкой их собирать по полу, какой-то дядька им помогает. Они голову подняли, а это их преподаватель. Вот стыд был! Он посмеялся и не отнял шпоры, потому что у него самого такая же дочь училась в институте. Я бы сказала бестолковая, но промолчу.
Пашечка мою обсмеял и сказал, что у него просто учебник под свитер был запихнут, и он с него списывал. Моя сказала, что он наглый был, а вот когда пишешь шпоры, то лучше усваиваешь материал. А ещё у них одна студентка все ноги исписывала формулами, под юбкой. Подходит преподаватель, а она юбку -раз,и на записи накрывает . И не придерешься!
Вот оно как раньше было, а сейчас, говорят, даже в туалет под конвоем водят. Не посписываешь!
Какая, оказывается, интересная студенческая жизнь, закачаешься!
А вы писали шпаргалки?
Пашечка сегодня за завтраком сказал, что Маруську нужно было один раз побить, чтобы она больше и думать не смела о походах на улицу. И тогда бы она не пропала. Моя его после этого чуть не прибила, я ее даже оцарапала чуток, а то заберут ее, кто меня-то кормить будет? Они уже, конечно, помирились, но я думаю, можно ли бить детей и кошек?
На этаже выше живёт семья с двумя детьми, родители так орут на детей, каждый вечер, что у нас слышно. Пашечка рвется на разборки, моя ходит сама не своя, но не поднимаются к соседям, потому что личное пространство, и как-то еще. Я уверена, что бить никого нельзя. А вы как думаете?
Хорошей пятницы - без скандалов и битья! И спасибо всем за советы по моему питанию, вы очень добрые!!!

Как откормить кошку?

Вчера, когда мы искали Маруську, один мальчик обозвал меня тем, что бывает у котов и кошек, если не мыть лапы или у мальчиков и девочек, которые грязнули. Бабушка с дедушкой сказали, что так говорят про худых, и что мне надо больше и лучше питаться.
Я думаю, может моя не разбирается в кошачьей еде? Может она меня голодом морит? Чтобы точно знать, я хочу у вас совет спросить.
Во-первых у меня всегда стоит полная миска с сухим кормом, его я ем, но не люблю.
Утром она мне даёт пакетик вкусного корма. И я ещё что-нибудь у них с Пашечкой из тарелок выпрашиваю. Сегодня утром Пашечка мне кусок курицы отдал.
Во-вторых, вечером мне достается ещё один пакетик с кормом или кусок курицы, может рыбка, а иногда мясо. Ну и на десерт - такие вкусняшки из специального пакетика, которых можно давать по 15 штук.
Мне кажется, что мне мяса не докладывают. А ещё, что мне нужно пятиразовое питание. И вкусняшек выше нормы в два раза, если я такая худая. Санаторное питание для дистрофиков.
А вы как думаете?
Жду ответа, как соловей лета.
Ваша Рыська

P.S. Маруся не вернулась.

Profile

ryska_zelenogr
ryska_zelenogr

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya