Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Лисска-пограничница

Вы ещё помните мою подругу-красотку Лисску? Она от меня сегодня про пограничников наслушалась, мотив про Пуговку научилась намурлыкивать, потом увидела с балкона зелёные фуражки и .... решила их с праздником поздравить, а может просто красоту показать, не признается. С балкона спрыгнула (хозяйка как раз сетку на окне меняла) благо невысоко. Пограничники бывшими не бывают, наблюдательные. Отловили, вернули. Сидит теперь дуется. Ну что за Чучундра такая. Хотя фуражки, конечно, красивые...

Котята выросли немножко

Помните я вам писала про четырех котят, которые на даче у Сергея, моего друга народились? Я ещё обещала их фото показать.
Так за это время двоих уже разобрали. А осталось тоже двое - мальчик и девочка.
Вот они какие симпатичные!


Кто из них кто, я на расстоянии не скажу, но они хорошенькие оба!
Я к своей уже приставала, чтобы мы себе взяли хотя бы одного, мне веселее будет, но они с Пашечкой сказали, что нам втроём хорошо.
Возьмите котеночков, будет вам радость бесконечная и веселье каждый день!
По всем вопросам, обращайтесь!
Ваша Рыська

Старый Голос на новый лад

А вы смотрели специальный выпуск? Всех финалистов назвали победителями и им вручили по много денег. И по статуэтке.
Я бы статуэтку кому-нибудь подарила, а вот деньги мне бы не помешали.
Пашечка считает, что так тоже не правильно. Победитель должен быть один. А по мне хорошо, что так вышло, пусть радуются. И ту неправильную победительницу мне даже жалко. Если бы моя так сделала на каком-нибудь кошачьем конкурсе, то со мной все подружки перестали бы общаться.
Хорошего вам сна, завтра выходные!!!

Игруны

Рыська в шоке. Только мы с Марусей, Милочкой и Лисской собрались играть - я им правила рассказывала, объявляется как вы думаете кто? Канцелярша, она же американская мурмышка,и просится в нашу компанию. Играть. И ещё за своего бойфренда просит. Им там скучно. У вас, говорит, в России жизнь бурлит, вы все такие cool. Хотим мир-дружба и все остальное. Я не успела вздохнуть от удивления и негодования, так эти мои подруженции ... наперебой начали им про игру нашу рассказывать. Вот ведь предательницы. Маруся больше всех меня удивила. Правду говорят, короткая память. Уже и про Шончика помалкивает.
Компик закрыла, сижу расстраиваюсь.

Взрослые игры

Оказывается, в разные игры даже можно без коробок, как в "Монополии", играть. Пашечка мне показал "Морской бой" - нужна только бумажка и две ручки или карандаша. Моя рассказала, как ее подруга в школе на уроке заигралась, и учительница ей и соседу по парте двойки за поведение поставила. Чудеса какие - они же тихо сидели, никому не мешали и даже не дрались.
Ещё есть странная игра под названием"Виселица", это когда известны только первая и последняя буква в слове и нужно его угадать. Мне больше всего игра в "города" понравилась. Я их столько узнала, что голова чуть не опухла.
Нам бы всем собраться и поиграть, вот бы здорово было.
А вы знаете такие игры? Или это мои придумали, чтобы мне "Монополию" не покупать? Доброе утро вам!!!

Хотим в лагерь

Моя сказала, что Кису нужно гонять, чтобы она похудела. Пашечка повспоминал про спортивный лагерь, в котором он побывал в детстве и про тренировки с утра до вечера. Моя в такие лагеря не ездила, ее бабушка с дедушкой в обычные посылали. В то время у нее была мечта попасть в лагерь Артек, вместо этого ее от школы в Орленок послали. Пока другие мечтали жить у моря в каких-то бочках, моя грезила быть барабанщицей, а почему? Там были яркие, как желток рубашки и шорты красивее, чем у других отрядов. Понятно дело, что с ее музыкальным слухом стучать в барабаны не берут, поэтому писала она в местную газету до конца лагерной смены. Говорит было весело - руку сломала, пионерский галстук у нее кто-то украл, так что она под комсомолку малолетнюю косила. А еще из-за руки ее в поход не взяли, и из других отрядов пионеры воровали где-то яблоки и моей приносили. Вот это выручка! Мы с Кисой послушали ее и решили, что правда, весело, тоже в лагерь хотим. Тем более, что Кисе ,и правда, нужно похудеть.

Страшилка от Рыськи (семечки)

Я вчера захотела семечек, прочитав о них у моего жж друга Amarok_man. Начала круги вокруг Пашечки нахаживать, хвостом крутить, глазом подмигивать. Мне же тоже интересно попробовать семечки из газетного кулечка. А он не реагирует. Потом моя пришла и, знаете, какую историю она рассказала?
Когда-то она поехала в гости в город, название которого я вам не скажу, секрет. Там у нее родня живет, а у той родни по соседству была одна бабка, которая семечки жарила, много семечек. Думаете для чего? Правильно, для продажи. Но перед тем, как идти на рынок с этими семечками, она их насыпала в два ведра и туда ...ноги засовывала. Это такой метод для того, чтобы они у нее не болели. Жалко, что родня у бабки название болезни не спросила, а то я бы вам рецепт лечения написала. Ну как, нравится? По-моему, классная история. У меня лапки не болят, но я бы в двух вёдрах, а лучше мешках с семечками, нашла чем заняться.
Так что, доброго вам утречка!

Для тех, кто не помнит - часть первая

Тут некоторые (я не буду показывать лапкой) написали, что все мои друзья и их морды лиц перемешались в голове.
Если у кого из вас тоже перемешалось, обьясняю:
Меня зовут Рыська, я живу в Зеленограде. Вот она я.

Раньше я бомжевала на дачах, там у меня был друг Васька. Но с зимы о нем нет никаких вестей. Там ещё много разных кошек, недавно народились четыре котеночка. Я бы очень хотела их пристроить. Потом пришлю фото.
Пока не было Пашечки, к нам часто приезжала подруга моей с котом Гришкой. Мы подружились, но он оказался изменником - его окрутила коварная Стешенька, а потом она его бросила. Сейчас мы с Гришкой почти не общаемся. Вот они со Стешкой.

У бабушки с дедушкой живёт Киса. Она очень толстая. Это Киса.

В их доме живёт одна из моих подруг Лисска. Она довольна ленивая, многие считают ее вечно недовольной, но мне она нравится. И ещё она хочет стать артисткой. Это Лисска

Пашечкин Бобик живёт теперь на даче у его родителей, к свинкам-хомячкам они меня почему-то не подпускают, так что зачем я на них фото тратить буду?
Ждите продолжение.

Павильон для сестер

На улице с утра ветер холодный, а меня в переноску загрузили и нате вам, в Москву едем, на выставку.
Бабушка с дедушкой стараются, меня выгуливают, чтобы я от умственного перенапряжения кошачьей головой не тронулась.
Знаете, что такое ВДНХ? Это такой огромный как-бы парк, с кучей необычных домов, они называются павильонами.Раньше, когда бабушка с дедушкой ещё не были на пенсии, страна называлась СССР - это когда пятнадцать республик - пятнадцать сестер. И у каждой такой сестры был свой дом на выставке, и туда нужно было привезти все самое лучшее, чтобы люди ходили, смотрели, цокали языками и говорили, что очень круто. Ещё там были дома для свиней, овец, лошадей. Но ни одного павильона для кошек там не было. Самый лучший павильон там КОСМОС, но мы туда не пошли, мы просто гуляли и смотрели на фонтаны. Я их видела на картинках, а эти после ремонта какие-то слишком золотые и цветастые, я чуть не ослепла. А так на выставке очень классно. Следующий раз в КОСМОС поедем, я так решила. И ещё невеста с женихом мне понравились. Если Васька найдется или кто-то типа Шончика, я своих попрошу такое же платье мне пошить.




Мурмышка американская

Какую группировку мы вчера организовали, глаз не отвести: Милочка - звезда во всех отношениях, Маруся - рецидивистка и просто красавица, ну и я - мозговой центр, и тоже ничего себе. И все для него, точнее его будущего - Шончика нашего.
Все было распланировано по шагам, ключевая роль отводилась Милочке. План был просто гениальный. Как вдруг на связь выходит Маруська и присылает вот ЭТО от Шончика, с ним мурмышка американская поделилась:

Другой бы на нашем месте вздохнул от облегчения, обрадовался, а мы за Шончика ... обиделись. Ну это же надо, какая Канцелярша шустрая оказывается. И план жалко, старались, столько мозгов на него истратили, все впустую... И Шончик затосковал.