Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Польза от боления

Никогда не знала, что болеть - это так полезно. Мне вчера так плохо было, ужас. Но: я случайно (честно, не специально) разбила любимый горшок моей. Она даже слова не сказала. Вообще!

Еду - любую выбирай, я только сидела и лапкой показывала: "это хочу, это не буду, а вообще давай то".
Она целый вечер меня на руках носила, Пашечка даже обиделся. Она его вчера загоняла. Потом сказала, что он ничего не понимает, оставила меня с ним, а сама в магазин побежала. Здесь многие пишут, что она у меня умная и я должна ее слушаться. Вот умный человек купит такой подарок? Я как-то на дачах видела как асфальт кладут. Вот ты сидишь, а на тебя каток едет. Вы когда подарки своим котейкам покупаете, думайте иногда. Ладно?

Трепещи, Гришка!!!

Я так разозлилась утром - Васьки нет, Гришка изменник, что даже курицу не стала есть. Моя испугалась, решила, что у меня депрессия, позвонила на работу и осталась дома. Я думала, что она меня жалеть будет, а она стала по врачам звонить. Я опять подумала, что для меня, так нет - ей нужен кошачий психолог для нее!!! До чего она беспомощная в этих вопросах. На дачах у нас была одна тётка, все время по врачам ходила, и они даже к ней на дачу приезжали. Она с утра шампусик пила (это такая сладкая вода с пузырьками, пьешь, а потом чихаешь), а вечером таблетки разноцветные. Муся их иногда воровала, съест и смеётся, как дурочка. Так вот, надо же психотерапевту звонить, а не каким-то кошачьим психологам.
Потом она стала в интернете лазить и по разным дуракам советы выполнять. Сначала она меня водой из синей баночки с разбрызгивателем обдала, потом на балкон выгнала, затем начала уксусом в углах мазать. В довершение всего, какой-то дядька принес ей осиновые колья от сглаза. Лучше бы она на работе оставалась, честное слово!
А психолог так и не пришел, наверное решил, что ей уже никто не поможет.
Мне не до ее глупостей, я вот сижу и думаю, что с Гришкой сделаю, когда он появится!!!

Доктор

Я сегодня столько видела интересного! Врач оказался молодым и очень милым.

Он совсем не ругался, что меня взяли с собой, проверил мне ушки и сказал, что я идеальна! Потом он дал деду наушники, подключил к компику, и подавал сигналы, как радист в кино. А дед жал на кнопку, когда ему слышно было. На экране рисунки красно-синие. Потом врач выбрал деду аппарат и рассказывал, как им пользоваться. Там такие кнопочки-джойстики. А ещё он деду цветной красивой пастой залепил ухо.

Я хотела выклянчить зелёную и жёлтую пасту для себя, играть с ними, но он не дал.
Когда мы вышли от врача, дед сказал, что я, как Наташа Ростова на первом балу, и они с моей засмеялись. Я обиделась. Думала Наташа Ростова - обидная кличка, а оказывается, она очень красивая, но влюбленная во всех подряд. С чего они это взяли? Ну красавчик с Васькой, доктор молодой. И все. Хотя и Гришка тоже ничего, симпатичный.

Мы едем в Клин

Моя сегодня взяла какой-то отгул. Я думала отгул, чтобы со мной гулять, а она деда везёт к врачу, аппарат слуховой делать. Дед у них классный, он добрый - всегда еды даёт, сколько хочешь. Жаль только, что он больше любит Кису, которая жирная такая и живёт у них. Они с бабушкой редко к нам приходят, я скучаю, поэтому все утро ныла, чтобы меня с собой взяли. Моя кричала, что "где это видано с переноской в медцентр ехать", но дед на нее цыкнул, она и присмирела. Он даже принес такую переноску, которая на обычную сумку похожа, чтобы никто в клинике не ругался.
Что моя странная, я сегодня снова поняла. Все к врачам в Москву едут, а наша в Клин!
Ещё у них есть бабушка, она очень добрая, но делает вид, что строгая. Она такая мягкая и уютная, но она мне еды не даёт лишней, ругается на деда, что он кошке здоровье портит. А тот ухмыляется, подмигивает мне и даёт еды, сколько я прошу.
Так что сегодня повезло, никаких гостей у нас не будет. Пусть Гришенька сидит себе дома со своей тёткой. И без них обойдёмся. Хотя он всё-таки милый...